LISTE DE NOS FORMATIONS CHR - RESTAURATION


PERFECTIONNEMENT TECHNIQUE DE CUISINE

Perfectionnez vos techniques de cuisine en connaissant les dernières législations, en apprenant à mieux gérer ses coûts de revient et en découvrant les dernières tendances culinaires. 

TECHNIQUE DE CUISINE SOUS VIDE

 

Découvrez les fondamentaux de la cuisine sous vide et améliorer la qualité de vos produits et prolonger leur durée de conservation.

 

CUISINE BASSE TEMPÉRATURE

Haec subinde Constantius audiens et quaedam referente Thalassio doctus, quem eum odisse iam conpererat lege communi, scribens ad Caesarem blandius adiumenta paulatim illi subtraxit, sollicitari se simulans ne, uti est militare otium fere tumultuosum, in eius


HYGIÈNE ET SÉCURITÉ DES ALIMENTS (H.A.C.C.P)

Entre théorie et pratique, vous apprendrez quels sont les réglementations à appliquer pour être aux normes dans votre restaurant.

 

  • Connaître les exigences définies par " le Paquet Hygiène"
  • Identifier et évaluer les dangers associés aux différents stades de production
  • Définir les mesures de maîtrise correspondantes (bonnes pratiques)
  • Prendre conscience de l'importance du Plan de Maîtrise Sanitaire

BASE ŒNOLOGIE PLAISIR

Comment déguster un vin, l'équilibre des saveurs, décrire les constituants d'un vin...  Initiez-vous à l’œnologie et développer vos connaissances dans le domaine.

 

ACCORD METS ET VINS

Découvrez ou approfondissez vos connaissances dans le vin afin d'améliorer la qualité de vos services auprès de votre clientèle en découvrant les différents accords entre mets et vins.

DÉCOUVERTE DES VINS BIO

Haec subinde Constantius audiens et quaedam referente Thalassio doctus, quem eum odisse iam conpererat lege communi, scribens ad Caesarem blandius adiumenta paulatim illi subtraxit, sollicitari se simulans ne, uti est militare otium fere tumultuosum, in eius


LISTE GLOBALE DE FORMATIONS EN RESTAURATION