Cuisine basse température

Cuisine & Restauration


Public et pré-requis

Aucun pré-requis n'est nécessaire pour suivre la formation néanmoins, une évaluation des acquis et des objectifs aura lieu avant inscription. Cela permettra d'adapter le rythme, les exemples et exercices pratiques de la formation.           

Objectifs pédagogiques

  • Les objectifs pédagogiques seront bientôt disponibles

Formatrice - Pierre CAIE


Présentation

Riche d'un parcours de chef de cuisine à l'étranger et en France, Pierre Caïe a su adapter ses techniques tant aux établissements étoilés qu'à la cuisine familiale ou la restauration collective. Depuis 10 ans, il cherche en tant que formateur de terrain, à transmettre sa passion au travers de l'évolution des techniques et des tendances culinaires. Son souhait est de sublimer le potentiel de chacun des restaurateurs qu'il accompagne et de leur permettre d'exercer dans  les meilleurs conditions.

Coordonnées

Mail : contact@liberty-progress.fr

Tél : 06 27 71 72 43


PROGRAMME DE LA FORMATION



MINI COLLECTIF - 1 à 8 PERSONNES
. Formation de 7 heures (1 jour)
. Possible en individuel sur site

Programme bientôt disponible