Cuisine basse température

Cuisine & Restauration


Public et pré-requis

Aucun pré-requis n'est nécessaire pour suivre la formation néanmoins, une évaluation des acquis et des objectifs aura lieu avant inscription. Cela permettra d'adapter le rythme, les exemples et exercices pratiques de la formation.           

Objectifs pédagogiques

  • Les objectifs pédagogiques seront bientôt disponibles

Formatrice - Denis BROSSET


Présentation

D'une carrière de cuisinier en restauration à  chef d’entreprise en passant par la fonction publique comme cuisinier particulier d'un, Denis a écumé quasiment tout types de restauration. Il a dirigé des affaires de tailles différentes avec chacune des styles de cuisine différents.
Traiteur depuis 2008 Denis a encore développé d’autres aspects de son métier avec une autre façon d’aborder la cuisine notamment  au travers des contraintes de l'évènementiel
Pour la suite de sa carrière Denis a eu envie de transmettre son expérience en toute humilité au travers de la formations, les cours particuliers et le consulting. Son souhait est de sublimer le potentiel de chacun des restaurateurs qu'il accompagne et de leur permettre d'exercer dans
 les meilleures conditions.

Coordonnées

Mail : contact@liberty-progress.fr

Tél : 06 29 90 44 64


PROGRAMME DE LA FORMATION



MINI COLLECTIF - 1 à 8 PERSONNES
. Formation de 7 heures (1 jour)
. Possible en individuel sur site

Programme bientôt disponible