Public et pré-requis
Aucun pré-requis n'est nécessaire pour suivre la formation néanmoins, une évaluation des acquis et des objectifs aura lieu avant inscription. Cela permettra d'adapter le rythme, les exemples et exercices pratiques de la formation.
Objectifs pédagogiques
Présentation
Riche d'un parcours de chef de cuisine à l'étranger et en France, Pierre Caïe a su adapter ses techniques tant aux établissements étoilés qu'à la cuisine familiale ou la restauration collective. Depuis 10 ans, il cherche en tant que formateur de terrain, à transmettre sa passion au travers de l'évolution des techniques et des tendances culinaires. Son souhait est de sublimer le potentiel de chacun des restaurateurs qu'il accompagne et de leur permettre d'exercer dans les meilleurs conditions.
Coordonnées
Mail : contact@liberty-progress.fr
Tél : 06 27 71 72 43
Programme bientôt disponible
FINANCEMENTS
NOS PARTENAIRES
Les Petits Dej Pro
Cercle d'Affaire Pyrénéen
Tiers Lieux en Bigorre
CPME 65
CAP 65
BNI Tarbes
Les Petits Dej Pro
CONTACT
124 av. Régiment de Bigorre
65000 - TARBES
Administratif :
06 18 12 17 48
laura@liberty-progress.fr
Commercial :
06 29 90 44 64
contact@liberty-progress.fr